Vins et saveurs

Dans la prochaine édition


exemple de couverture

Parler du vin et des richesses de nos terroirs, c’est l’ambition de ce supplément publié dans «Le Temps», en collaboration avec la «NZZ». Mettre en lumière des acteurs suisses de la vigne, faire découvrir ou redécouvrir certains cépages, éveiller vos papilles aux côtés des producteurs locaux et des chefs, faire appel à vos souvenirs gustatifs également: le journaliste spécialisé Grégoire Baur («Le Temps») est aux commandes de ce cahier des plus réjouissants.

  • Date de publication:
    vendredi 23 mai 2025
  • Date de clôture des ventes:
    lundi 12 mai 2025
  • Délai de remise du matériel:
    vendredi 16 mai 2025
  • Le vin vu par… Anne-Sophie Pic 
  • Grand format au cœur d’une région viticole suisse romande: à la découverte du vignoble de Cheyres (Fribourg) 
  • Interview croisée autour du terroir et des richesses locales en Valais entre Eddy Baillifard, le pape de la raclette, et Sébastien Olesen, directeur du PALP Festival
  • Série mémoire des sens: les souvenirs gustatifs intimes de nos lecteurs
  • Saveur: l’asperge à l’honneur, avec la recette d’un chef local 
  • Chronique Cépage oublié: Le blanc comun, un bout d’histoire de la Vallée d’Aoste
  • Chronique d’expert: Pourquoi faut-il démystifier le monde du vin?

*Sous réserve de modifications

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