Parler du vin et des richesses de nos terroirs, c’est l’ambition de ce supplément publié dans «Le Temps», en collaboration avec la «NZZ». Mettre en lumière des acteurs suisses de la vigne, faire découvrir ou redécouvrir certains cépages, éveiller vos papilles aux côtés des producteurs locaux et des chefs, faire appel à vos souvenirs gustatifs également: le journaliste spécialisé Grégoire Baur («Le Temps») est aux commandes de ce cahier des plus réjouissants.
Date de publication: vendredi 23 mai 2025
Date de clôture des ventes: lundi 12 mai 2025
Délai de remise du matériel: vendredi 16 mai 2025
Sommaire détaillé*
Le vin vu par… Anne-Sophie Pic
Grand format au cœur d’une région viticole suisse romande: à la découverte du vignoble de Cheyres (Fribourg)
Interview croisée autour du terroir et des richesses locales en Valais entre Eddy Baillifard, le pape de la raclette, et Sébastien Olesen, directeur du PALP Festival
Série mémoire des sens: les souvenirs gustatifs intimes de nos lecteurs
Saveur: l’asperge à l’honneur, avec la recette d’un chef local
Chronique Cépage oublié: Le blanc comun, un bout d’histoire de la Vallée d’Aoste
Chronique d’expert: Pourquoi faut-il démystifier le monde du vin?
*Sous réserve de modifications
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